¿Cómo adherir una unidad al débito directo por CBU para que abone las expensas?

Usar el medio de pago debito directo

Para adherir una unidad al debito directo por CBU nos vamos a Gestión Consorcios → Configuración Débito Directo.

Seleccionamos el consorcio hacemos clic en editar y configuramos los días para debitar del consorcio.

Confirmamos la edición haciendo clic en el tilde. Recomendamos 7 y 9 para que los propietarios adheridos no paguen intereses.

Luego en la tabla buscamos la unidad que queremos adherir hacemos clic en editar y completamos con los datos

Y por último dejamos prendido el botón de debitar directo:

¡Listo! Esos son los pasos para adherir una unidad al debito directo, en la próxima liquidación se realizara el débito en los días elegidos.