Asignar factura a liquidación

Para asignar una factura a la liquidación de gastos, debemos seleccionar el check "Quiero asignar la factura a la liquidación" y nos aparecerán los siguientes campos:

Imputación asociada: es la categoría del gasto que se asociará a la liquidación. Al seleccionarla aparecerá el campo detalle.

Detalle: es la subcategoría del gasto.

Aclaración: se mostrará como observaciones en la expensa.

Período: aqui podemos seleccionar a que liquidacion queremos asignarlo.

Monto detalle: es el monto de la factura.

Categoría del gasto: a que categoria de gastos vamos a asignar esta factura.

Una vez que completamos todos los campos, debemos hacer click en Agregar item para que quede registrado a la hora de guardar.

Se pueden agregar todos los items que se deseen y en la tabla de detalles asociados podremos ver todos los gastos que se agregarán al consorcio.

Desde la tabla podremos editar y eliminar los detalles haciendo click en los botones correspondientes. Al editar, debemos hacer click en Agregar item nuevamente para guardar los cambios.

Al finalizar todos lo pasos , hacemos click en "Guardar" y listo la imputación se asociara al periodo seleccionado.