1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

¿Cómo abonar las expensas por medio de pago en efectivo?

1) ¿Cómo abonar las expensas a través de Rapipago?

Te acercas a la sucursal Rapipago que te quede más cerca con tu factura y el dinero y realizás el pago. El código de barras que utilizará es el que dice "Rapipago" en la expensa.

Para localizar la sucursal Rapipago más cercana ingresá en: https://www.rapipago.com.ar/ .

2) ¿Cómo abonar las expensas a través de Pago Fácil?

Te acercas a la sucursal Pago Fácil que te quede más cerca con tu factura y el dinero y realizás el pago. El código de barras que utilizará es el que dice "Pago Fácil" en la expensa.

Para localizar la sucursal Pago Fácil más cercana ingresá en: https://www.e-pagofacil.com/.

3) ¿Cómo abonar las expensas a través de Bapro Pagos?

En una sucursal Bapro Pagos, podrá realizar el pago de la Expensa utilizando el código de barras que dice Rapipago.

Sucursales más cercanas: https://buscadoragencias.provincianet.com.ar/

4) ¿Cómo abonar las expensas a través de Cobro Express?

En una sucursal de Cobro Express, podrá realizar el pago de la Expensa utilizando el número ID Cliente de Pago Mis Cuentas.

Sucursales más cercanas: http://www.cobroexpress.com.ar/sitio/02DondePodesPagar.aspx

5) ¿Cómo abonar las expensas por Cajero Automático?

* Desde el cajero automático RED LINK:

1) Ingresar su tarjeta y pin

2) Seleccione: Link Pagos

3) Seleccione: Pago impuestos y servicios

4) Seleccione: Administraciones y Consorcios

5) ingresar el número de identificación que figura al pie de su expensa donde dice Red Link. (Número de 19  dígitos). Luego presione continuar.

6) Confirme la empresa Expensas Online.

7) El sistema lo guiará para efectuar el pago, indicando el monto. El ticket de pago es el comprobante emitido por el cajero.

* Desde el cajero automático BANELCO:

1) Ingrese con su tarjeta y  clave en el cajero automático. Seleccione  la Operación Pagos.

2) Seleccione el tipo de pago. Elija Pago Electr. Servicios.

3) Seleccione el rubro Adm. de Consorcios.

4) Seleccione la empresa Expensas Online.

5) Ingreses el código de pago Banelco que figura en la parte inferior de su expensa ( 8 dígitos ).

6) Confirme el monto.

7) El sistema le mostrará el comprobante de la operación.