1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

¿Cómo abonar las expensas por medios de pago electrónicos?

Medios de pago Electrónicos:

1) ¿Cómo pago las expensas con tarjeta de débito (Visa / Mastercard / Naranja / Cabal )?

Al recibir la expensa vía mail, encontraras 2 botones para poder realizar el pago:

Ver Cupón

Al clickear allí te abrirá en una nueva pestaña en formato PDF la expensa, vas a poder ver toda la información y de ahí obtener los datos para el pago electrónico o imprimirla e ir a pagar a cualquiera de los medios de pago físicos

Pagar con Tarjeta de Débito:

Al clickear allí te lleva a la pantalla del motor de pago de Expensas Online, en el que simplemente ingresas los datos de tu tarjeta de débito y pagas la expensa:

2) ¿Cómo pago las expensas a través de Red Link o Pagomiscuentas?

Primeramente debe buscar en la parte posterior de cualquier tarjeta que tenga del banco que desee utilizar para pagar las expensas el logotipo de la red interbancaria a la cual pertenece:

Logo de Banelco - Banelco (red normalmente utilizada por bancos privados)Logo de Link - Link (red normalmente utilizada por bancos estatales, provinciales, cooperativas y algunos bancos privados)

Abonar expensas a través de Red Link

Para pagar debe dirigirse a la pagina principal de su banco (si no sabe cual es la pagina de su banco, clickee en la palabra --> Google, ponga el nombre del banco y luego click en el botón Buscar con Google).

Una vez dentro de la pagina de su banco busque el botón de acceso como cliente, allí debe ingresar su usuario y contraseña, accediendo de esta forma al Home Banking RED LINK de su banco.

1) Ingrese al Home Banking de su banco adherido a Red Link

2) Seleccione Pagos en el menú principal.

3) Elija la función Pagar en el sub-menú.

4) Seleccione el rubro Administraciones y Consorcios.

5) Elija la empresa Expensas Online SA.

6) Ingrese el número de identificación que figura al pie de su expensa donde dice Red Link:

7) Seleccione la cuenta donde se desde la cual se desea realizar el pago.

8) Le señalará el monto a pagar (monto de la expensa). Seleccione pagar.

9) Finalmente el sistema le mostrará el comprobante de la operación.

Paso a paso desde la página oficial de Link Pagos - https://www.redlink.com.ar/link_pagos_y_cobranzas.html

* Desde el Celular app LINK CELULAR:

Similar al pago por Home Banking. La aplicación para realizar el pago se llama Link Celular. Información Oficial para descargar la APP:

Abonar expensas a través de Pagomiscuentas

OPCIÓN 1: Pagar las expensas desde la página de Pago Mis Cuentas - https://pagomiscuentas.com/

1) Ingrese a la página de Pago Mis Cuentas

2) Si ya tiene cuenta click en el botón Ingresa

3) Si no tiene cuenta creada en la pagina debe clickear en Registrate, seguidamente ingresa todos los datos requeridos, se registra como usuario y realiza el paso 2.

4) Ingresa con su usuario y contraseña a la pagina principal de Pago Mis Cuentas y en el buscador ingrese la palabra Expensas y seleccione Expensas Online

Seguidamente debe ingresar el número ID cliente que figura al pie de su expensa donde dice Pago Mis Cuentas:

Click en AGREGAR y seguidamente vera la expensa que debe pagar:

Click en PAGAR:

Debe INGRESAR MEDIO DE PAG(tarjeta de débito)

Luego de ingresada la tarjeta, click en CONTINUAR:

Confirmación del pago clickeando en CONFIRMAR PAGO:

LISTO abonaste tu expensa vía pago mis cuentas.

OPCIÓN 2: Pagar las expensas desde su Banco:

Para pagar debe dirigirse a la pagina principal de su banco (si no sabe cual es la pagina de su banco, clickee en la palabra --> Google, ponga el nombre del banco y luego click en el botón Buscar con Google).

Una vez dentro de la pagina de su banco busque el botón de acceso como cliente, allí debe ingresar su usuario y contraseña, accediendo de esta forma al Home Banking RED BANELCO de su banco.

1) Ingrese al Home Banking de su banco adherido a Red Banelco

2) Seleccione Pagos en el menú principal. (Puede decir Pagos de Servicios e Impuestos).

2 b) Busque Consultas / Operaciones y seleccione Pago de servicios e Impuestos

3) Busque la empresa Expensas Online SAsi le solicita Rubro ingrese el rubro Consorcios.

4) Seguidamente ingrese el número ID cliente que figura al pie de su expensa donde dice Pago Mis Cuentas:

7) Seleccione la cuenta desde la que desea realizar el pago.

8) Le mostrará el monto a pagar (monto de la expensa). Seleccione pagar.

9) Finalmente el sistema le mostrará el comprobante de la operación.

Desde el Celular app BANELCO MÓVIL:

Similar al pago por Home Banking. La aplicación  para realizar el pago se llama "Banelco Móvil", y se encuentra disponible en Android y IOS Apple.

3) ¿Cómo abonar expensas a través de Débito Directo?

Para utilizar esta modalidad de pago debes avisarle a tu administración para que active en la plataforma de Expensas Online esta cobranza automatizada. La misma funciona de la siguiente manera:

Paso 1:

Debes facilitarle a tu administración los datos de una cuenta bancaria (Nombre del Titular, CUIT, CBU) sobre la cual quieras que se realice el débito directo todos los meses.

Paso 2:

La administración activa el débito directo desde sistema.

Paso 3:

Una vez cargada y activada la cuenta el sistema debitará todos los meses el monto de la expensa.

Paso 4:

Listo todos los meses a partir del momento de la activación queda automatizada la cobranza y te olvidas de tener que usar cualquier medio de pago.