¿Cómo editar la información de mi consorcio?

Podés modificar nombre, dirección y teléfono de tu consorcio, así como también los vencimientos y recargos de las expensas.

1. Hacé clic en "Gestión de Consorcios", que se encuentra en el margen izquierdo de la pantalla.

2. Seleccioná la opción "Editar Consorcios".

3. Allí vas a ver el listado de consorcios de tu administración, elegí el que necesites modificar/agregar información haciendo clic en "Editar".

4. Una vez dentro, Ingresá en la pestaña "Editar" y allí podrás realizar dos acciones:

•  Modificar Información del consorcio: en los casilleros Nombre, Dirección Teléfono. El casillero Código no es necesario completar (por eso tiene una línea negra en la imagen que ves a continuación).
  • Modificar Vencimientos y Recargos: en los casilleros 1º vencimiento de cada mes (Día límite + Porcentaje de recargo)  Corte de medios de pago (Día Límite Vencimiento del mes)2mokgiwithimluvwbbitu7y8dq8_pLbayPYLJ-81566506874781-1566506874781

* ¡IMPORTANTE! El resto de los casilleros no debés modificarlos. Es parte de la configuración interna del sistema. Esas configuraciones estan por defecto.

5. No te olvides en clickear el botón Guardar

¡Listo!