¿Cómo generar un link de pago para tarjeta de débito/crédito?

Generar link de pagos para que tus consorcistas abonen las expensas mediante tarjetas de débito y crédito . Procedimiento y tiempos de acreditación.

Para generar un link de pago con tarjeta, debemos dirigirnos al modulo "Gestión de Cobranzas" ---> "Realizar Cobro / Generar Cupón".

Seleccionamos luego el consorcio, unidad y nos posicionamos sobre la pestaña Imprimir/Enviar Cupón/Link de pago:

Allí vamos a ver los conceptos que la unidad tiene pendientes de pago (puede ser la ultima expensa liquidada + conceptos de meses anteriores):

Tildamos en las casillas de los conceptos que queremos incluir en el pago por tarjeta, descendemos en la pantalla, configuramos los vencimientos y hacemos clic en el botón "Generar link de pago con tarjeta":

Encontramos los conceptos incluidos en el cupón, fechas de pago y al final tenemos una casilla que nos consulta si queremos que este pago se realice únicamente con tarjetas de débito:

🔎 IMPORTANTE:

Si tildamos la casilla" Permitir únicamente pagos con tarjetas de débito", el link generado lleva al vecino a la pantalla de pago y le va a pedir los datos de la tarjeta de débito.

En caso de no tildar la casilla, el  vecino decide si paga con débito o con crédito.

Finalmente hacemos clic en "Generar link de pago" y lo enviamos por correo electrónico o bien lo copiamos y pasamos por WhatsApp.

¿Que información visualizará el vecino al momento de hacer clic en el link?

• En caso de haber tildado la casilla "Permitir únicamente pagos con tarjetas de débito", el vecino verá la siguiente pantalla y solo podrá ingresar los datos para pagar con tarjeta de débito:

• En caso de no haber tildado la casilla al momento de generar el link, figurará lo siguiente:

Allí selecciona el tipo de tarjeta y luego ingresa los datos de la misma:

🔎IMPORTANTE:

El porcentual de costo de procesamiento de pago por expensa vía pago con tarjeta, es igual al costo del uso de los medios de pago que ya posee el consorcio.

Lo que cambia con las tarjetas es los plazos de acreditación que varían dependiendo si es débito / crédito, y si es un pago o en cuotas:

En 1 Pago Tarjeta de Crédito:

- Se acredita el dinero cobrado a los 11 días hábiles de efectuado el pago.

En 1 Pago Tarjeta de Débito:

- Se acredita el dinero cobrado a los 4 días hábiles de efectuado el pago.

En cuotas - 3,6,12,18, Z:

- Se acredita a los 5 días hábiles de efectuado el pago.

Se acredita por el monto total independientemente de las cuotas que eligió la persona.