1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

Carpeta Documentos dentro del Panel de Autogestión

Nos dirigimos a la siguiente pantalla ubicada en https://propietarios.expensasonline.pro/#/login , ponemos el Usuario y Contraseña de nuestra unidad, e ingresamos a la autogestión:

Veremos a la izquierda el panel con cada modulo de información que podemos chequear, clickeamos en el que dice Documentos:

Allí podremos encontrar en formato de pdf (archivo) o de jpg (imágen), toda la información separada por carpetas que vaya organizando y cargando la administración:

Cada carpeta tendrá en su interior sub-carpetas en caso de tener mas organizada la información o directamente el archivo que corresponda, si clickeamos sobre la misma podremos ver dicho archivo o sub-carpeta: