Configurar la cuenta bancaria del consorcio

1. Clickeá en la pestaña Gestión de Consorcios (margen izquierdo de la página).

2. Luego seleccioná la primera opción Editar Consorcios.

3. Allí vas a ver el listado de consorcios de tu administración, elegí el que necesites modificar/agregar información y clickeá en Editar.

4. Una vez dentro, clickeá en Datos de Facturación y TransferenciasAllí podrás realizar dos acciones: Editar Facturación y Editar cuenta bancaria. En esta última tenés que agregar la cuenta bancaria a donde vas a recibir el dinero que te vamos a transferir desde EOL.

Seguí los pasos tal como indica la foto a continuación y completá los datos en: Nombre del titular, Banco, Cuit/Cuil de la cuenta bancaria, Cuit/Cuil (sólo números sin guiones) y el CBU.

5. No te olvides de clickear el botón Guardar.