Búsqueda Rápida

¿Cómo usar este módulo? - Buscar unidades

Al ingresar a Expensas Online, siempre encontraremos esta pestaña como pantalla inicial:

Aqui contamos con distintas rutas de acceso a la información que precisemos buscar.

Primeramente tenemos el campo de búsqueda:

Escribiendo en este campo el nombre del propietario, apellido, denominación de la unidad o nombre del consorcio, el sistema se encargara de  traernos esa información específica, por ejemplo:

Además contamos con una pre-visualización de información en forma de cuadro por tablas, ellas son:

Denominación de unidad  -  Propietario  -  Consorcio  -  Deuda Períodos Anteriores  -  Deuda Período Actual  -  Deuda Total  -  Acciones.

A su vez dentro de estas tablas contamos con dos en particular que nos permiten, al hacer click dentro de la información de las mismas, acceder a nuevas pantallas del sistema. Ellas son: