Editar información de la Administracion

Como cargar/modificar información de contacto de mi administración

1. Ingresá a expensasonline.pro, clickeá en el botón Acceso administrador (margen superior derecho) e iniciá sesión con tu nombre de usuario y contraseña

2. Clickeá en la pestaña Gestión de consorcios (margen izquierdo de la página) y luego seleccioná la primera opción Editar Consorcios.

3. Una vez allí, seleccioná el consorcio (*recordá que debés hacer este procedimiento con cada consorcio que tengas) y allí, dentro de las Acciones, elegí Editar y luego Configurar Info. Administración.

4. La primera opción que verás es la de agregar/modificar tu logo. Previamente contactate con el área de Soporte (en el chat online que aparece en la home de Expensas Online; o vía telefónica).

5. Debajo encontrarás el módulo Información de Cabecera y allí completá: nombre, dirección, teléfono y mail en las casillas correspondientes como muestra en la imagen.

6. Por último, clickeá el botón Guardar.

7. En el caso de que tengas consorcios en CABA, deberás rellenar un módulo más (aparece automáticamente cuando ingresás a ese consorcio) que se llama Datos para reporte de Mis Expensas. Allí deberás completar: cuit consorcio, clave SUTHERH, categor´ía del edificio, RPA administración, CUIT administración y Situación fiscal administración, tal como indica en la imagen. No te olvides de clickear el botón Guardar para finalizar la operación.