1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

Ingresar a la Autogestión de Vecinos

Inicialmente antes de ingresar debemos tener a mano una expensa liquidada de nuestra unidad. Nos dirigimos a la parte inferior de la misma, justo debajo de los medios de pago veremos el detalle del Ingreso Autogestión Expensas con el usuario y contraseña personalizados generados desde sistema:

Vemos que tanto el usuario como para la contraseña es lo mismo: carta.19313

Seguidamente ingresamos al siguiente link https://propietarios.expensasonline.pro/#/login, nos lleva a la pantalla de acceso e ingresamos nuestro usuario y contraseña:

IMPORTANTE: Debemos ingresar ese numero de caracteres EXACTO que tiene el usuario y contraseña, incluido el punto entre las letras y números. En caso de ingresar un espacio en blanco antes / después / entremedio, el sistema lo tomara como invalido o erróneo.

Luego clickeamos en Ingresar y listo podemos ver la información de nuestra unidad dentro la aplicación de Expensas Online:

¡Cualquier duda o consulta comunicarse con la administración de su consorcio!