¿Qué sucede si me olvidé de cargar un gasto, pero ya consolidé y envié las expensas?

No te preocupes, te presentamos 2 soluciones:

- Opción 1:

Podés esperar al mes siguiente y cargar el gasto como un “Gasto Extraordinario” en la próxima liquidación.

- Opción 2:

(Para ver si es posible esta opción, comunicate con nuestra área de Soporte).

Desconsolidás las expensas, cargás el gasto y volvés a consolidar.

Para realizar esta acción, luego que el área de Soporte la autorice, debés ingresar al consorcio y al mes a desconsolidar. Hacé clic en el botón azul “Expensas Liquidadas”:

1

En la siguiente pantalla seleccioná el botón azul "Desconsolidar", ubicado en el margen superior.

2

Inmediatamente el sistema te va a solicitar que informes por qué estás desconsolidando. No te preocupes, es para un control interno.

3

Hacé clic en "Enviar". Seguidamente, contactate con el equipo de Soporte, para que autorice la desconsolidación y así poder cargar el gasto, volver a liquidar y enviar.

Cualquier duda, estamos para ayudarte a resolverla.