Agregar saldo a la unidad

Cargar saldo a favor en la unidad

1. Clickeá en la pestaña Gestión de Cobranzas (margen izquierdo de la página).

2. Luego seleccioná la opción Realizar cobro/Generar Cupón. Ya estás en la pantalla de Registrar pagos de Expensa.

3. Una vez allí, tenés que seleccionar el consorcio y la unidad.

4. Luego clickeá la pestaña Agregar saldo a la unidad.

5. Allí corresponde ingresar la fecha de pago (puede ser la fecha en la que la persona realizó el pago o la fecha en la que querés que el sistema te muestre la acreditación de este saldo a favor), 6. Luego el medio de pago. 7. Ingresamos el saldo a cargar.

8. Finalmente haces Click en Cargar saldo y automáticamente se abrirá en otra página el comprobante de pago.

Recibo del pago de las expensas que genera Expensas Online:

¡Listo! - ¡Cualquier duda o consulta no dudes en contactarnos!