1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

¿Cómo realizar una consulta o reclamo a la administración de mi edificio?

Ingresamos a la siguiente pantalla ubicada en  https://propietarios.expensasonline.pro/#/login , ponemos el Usuario y Contraseña de nuestra unidad, e ingresamos a la autogestión:

Veremos a la izquierda el panel con cada modulo de información que podemos chequear, clickeamos en el que dice Reclamos:

Dentro de ese modulo, podremos comunicar a la administración nuestra consulta o avisar de un reclamo que necesite atención:

Los reclamos que se encuentren abiertos son los que están enviados y que están a la espera de ser respondidos por la administración, se van a ir intercambiando respuestas hasta que se de por resuelta la consulta.

Una vez resuelta la consulta, la administración dará por cerrada la misma, quedando el registro de la consulta y la solución.