1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

¿Cómo visualizar los comunicados que me envía la administración de mi consorcio?

Ingresamos a la siguiente pantalla ubicada en  https://propietarios.expensasonline.pro/#/login , ponemos el Usuario y Contraseña de nuestra unidad, e ingresamos a la autogestión:

Apenas ingresamos lo primero que vemos son los comunicados enviados por la administración para mantenernos informados:

Al clikear sobre el mismo podremos ver la información completa enviada y en caso de tener un archivo enviado en adjunto también podemos visualizarlo.