1. Base de conocimiento
  2. Expensas Online
  3. Tutoriales para los propietarios e inquilinos

¿Cómo ver y descargar las expensas desde la Autogestión de Vecinos?

Busque una expensa liquidada que tenga en su cuenta de mail o que se le haya entregado en su departamento.

En la expensa en la parte inferior (debajo del cupón de pago / códigos de barra) busque el Usuario y la Contraseña de su unidad.

En caso de no contar con el usuario y contraseña debe comunicarse con la administración de su consorcio para que se los envíe.

Luego diríjase al ordenador e ingrese a https://expensasonline.pro/index.php/landing

Clic sobre el botón "PROPIETARIOS/INQUILINOS"

Ingresamos a la siguiente pantalla, cargamos el Usuario y Contraseña que buscamos al comienzo del tutorial:

Nos lleva a la cuenta de nuestra Unidad. En el menú lateral izquierdo tenemos todas las pestañas de información, clickeamos en Expensas:

Allí veremos los periodos liquidados, en caso de estar pagado veremos la información sobre la expensa, en caso de tener que pagarla hacemos click en Pagar para poder visualizar el cupón:

Luego de clickear en Pagar, veremos en una nueva pestaña la expensa en formato PDF para poder ver los datos en el cupón de pago en caso de usar medios de pago electrónicos o en caso de pago en efectivo, descargarla en la PC, el celular o la tablet: